热烈祝贺南京市口腔医院口腔颌面外科盐城协作中心成立

文章来源:南京大学医学院发布时间:2015-06-30浏览次数:0

热烈祝贺南京市口腔医院口腔颌面外科盐城协作中心成立

   6月27日上午,南京市口腔医院口腔颌面外科盐城协作中心在盐城市口腔医院正式成立,南京市卫生局潘淮宁副局长,盐城市政协副主席、卫计委副主任孙长春,盐城市卫计
委医政处朱发兵处长,南京市口腔医院胡勤刚院长、王磊书记,盐城市口腔医院刘正彤院长参加签约揭牌活动。
   胡勤刚院长表示,南京市口腔医院口腔颌面外科盐城协作中心的成立,旨在发挥专科优势,与盐城市口腔医院共同发展、共同提高,双方在医师进修、专家指导、会诊转诊、科室管理等方面开展全面合作,进一步提升盐城地区口腔颌面头颈部疾病的整体诊疗水平和服务能力,切实为盐城地区人民群众提供优质的口腔医疗服务技术。
   刘正彤院长说,盐城市口腔医院在各位领导、专家的关心支持下,经过全院职工的共同努力,于2014年顺利创成三级口腔医院,目前正积极准备申报三级甲等口腔医院。医院将在南京市口腔医院的帮助下,积极开展口腔颌面外科工作,进一步提升医院口腔颌面外科诊疗水平,为盐城人民群众口腔健康保驾护航,相信双方的合作一定能够取得丰硕的成果。
   江苏省口腔医学会牙周病学专业委员会2015年年会暨国家级继续教育项目“重度牙周炎的规范化诊疗”学术研讨会同期在盐城召开。


            

               

           

 

                                                          新闻办