我院第五门诊部开展口腔卫生公益项目

文章来源:南京大学医学院发布时间:2015-05-21浏览次数:0

    5月20日,市口腔卫生指导中心技术指导组专家龚玲主任以及预防口腔科计艳、郑丽纯两位医师在第五门诊部组织开展口腔卫生公益项目培训。
    南京市口腔卫生公益项目主要针对儿童群体开展免费窝沟封闭,通过早期预,预防龋病发生。今年在玄武、秦淮、雨花台3个区承担6000名儿童窝沟封闭的基础上,新增建邺区1000名儿童窝沟封闭,第五门诊部承担其中一半任务量。
    南京市口腔医院第五门诊部位于建邺区庐山路94号(金陵中学河西分校西门对面),是医院将优质医疗资源向河西社区延伸的分支机构。第五门诊部面积738平方米,就诊环境宽敞明亮,配备牙科综合治疗台13张,拥有数字化牙片机、无痛麻醉仪、镍钛根管治疗仪等一流器械设备,医护人员全部从本部抽调。杨明华教授等国内著名口腔医疗专家坐诊,临床经验丰富,医疗技术精湛。第五门诊部作为建邺区口腔卫生项目实施部门,将积极做好口腔卫生公益项目,竭诚为周边群众提供优质、温馨、便捷、高效的口腔医疗服务,更好地为河西地区百姓服务。

                                                              预防口腔科