我院隆重举行“5.12”国际护士节庆祝大会

文章来源:南京大学医学院发布时间:2015-05-14浏览次数:0

    为庆祝国际护士节,弘扬南丁格尔救死扶伤、无私奉献的崇高精神,5月12日,我院护理部在十五楼多功能厅隆重举行“5.12”国际护士节庆祝大会。胡勤刚院长出席会议并讲话,院领导、相关职能科室负责人、护士长及全体护士共160余人参加。会议由护理部主任助理端莉梅主持。
    护理部姚志清主任对上年度工作进行了总结,并向院领导及全体护士们汇报了今年的工作重点和新举措。宣读了南京市口腔医院首届“美丽天使”评选结果。院领导为“美丽天使”们颁发了荣誉证书并与获奖选手合影,王茹玥代表“美丽天使”发表获奖感言。
    杨旭东副院长宣读了2015年南京市卫生系统“优秀护士长、优秀护士”受表彰的人员名单,并对她们表示祝贺,优秀护士代表章爱丽、优秀护士长代表吴颖上台发言。
    最后,胡勤刚院长代表院领导向全院护理人员致以节日的问候和良好的祝愿,肯定了护士们在上半年的成绩,激励全体护士再接再厉,争创佳绩,为把我院建设成国内一流、国际知名口腔医院而不懈努力!
                                                                                 护理部