医学院隆重举行2018年威尔曼奖学金颁奖仪式

文章来源:南京大学医学院发布时间:2018-06-20浏览次数:10

611日下午,医学院隆重举行2018年威尔曼优秀毕业生奖学金和临床技能奖学金颁奖仪式。本次颁奖仪式主要对今年5月评选的“威尔曼优秀毕业生奖学金”的获奖同学和今年进行的大学生临床技能竞赛有出色表现而获得“威尔曼临床技能奖学金”的同学进行集中表彰。多位湘北威尔曼药业有限公司领导、医学院领导、教师代表和获奖学生参加了颁奖仪式。

医学院张峻峰院长代表医学院致辞,感谢关心医学院发展、鼎力支持我院学生成长的威尔曼公司,也希望同学们继续努力学习,积极奉献社会。

随后,湘北威尔曼制药股份有限公司南京研究院滕再进院长致辞,祝贺获奖同学,希望继续推进双方的合作和交流。

之后,院党委韩晓冬书记宣布获奖同学名单,并详细介绍了获奖学生在校期间学习、科研、生活等各方面的情况,在座的威尔曼药业领导、医学院领导和教师代表为获得“威尔曼优秀毕业生奖学金”的十五位同学以及获得“威尔曼临床技能奖学金”的八位同学隆重颁发获奖证书并合影。

颁奖结束后,获奖学生代表2015级博士倪倩倩发言,她代表全体获奖学生致谢威尔曼公司,感谢老师们纯粹、开明的科研启蒙引导,激励学弟、学妹们奋发向上,充实自己,不辜负校园光阴

最后,获奖学生代表赠送亲手制作的感谢卡,颁奖仪式圆满结束。