2018级基础医学学术学位硕士生中期考核通知

文章来源:南京大学医学院发布时间:2019-11-04浏览次数:10



2018级基础医学科学学位硕士生中期考核将于1127日下午200,在东南楼204进行。考核以PPT形式汇报,主要汇报论文进展、已修课程等情况,时间为20分钟(12分钟汇报,8分钟答辩)。

中期考核优秀的基础医学科学学位硕士生将有机会提前攻读博士。请有意向提前攻读博士的同学,在近期向导师提出申请获得导师同意,准备好以下材料,导师签字,交给班长,请班长1120日前将申请材料递交到东南楼210,83686033。确定不申请提前攻读博士的同学也必须参加统一中期考核。

具体申请材料请见研究生院通知:https://grawww.nju.edu.cn/a8/a7/c905a436391/page.htm

申请硕博连读的同学需提交的计划:

a.申请硕博连读汇总表一份;

b.南京大学硕博连读研究生申请表一式一份

c.硕士阶段成绩单一份(图书馆一楼自助打印)

d.硕士生培养计划

有关表格可直接从网上下载,网址:http://grawww.nju.edu.cn/1020/list.htm

仅参加中期考核不申请硕博连读的同学仅需提交硕士生培养计划一份: