关于陈慧梅赴意大利交流的公示

文章来源:南京大学医学院发布时间:2018-06-20浏览次数:10

  意大利锡耶纳大学分子医学科 Vincenzo Sorrentino教授 的邀请,陈慧梅,拟于2018 723  日至2018 7 28 日赴  意大利 参加 学术交流活动 探讨目前正在进行的国家自然科学基金(ANK1基因变异与2型糖尿病遗传易感的分子机制)的推进和研究计划。

本项目合作研究机构锡耶纳大学分子医学系是意大利历史最为悠久的医学院,在医学、生物学研究方面更是有着重要的积累。申请人Vincenzo Sorrentino,现任锡耶纳大学分子医学科主任、细胞钙编辑委员会成员,国际科学期刊和国家和国际资助机构审查员,曾获得国家机构和国际(欧洲共同体和AFM法国Telethon)的研究资助。主要研究兴趣是肌细胞的分子和细胞生物学和遗传疾病的诊断和机制。曾在Science, Nature 等一流杂志发表多篇文章。

随行人员包括  博士研究生丁秋菊  

陈慧梅  此次  意大利锡耶纳大学   (交流)产生的相关费用由  国家自然科学合作基金 承担。 具体费用如下:国际旅费、住宿费(其中在意大利期间的费用,部分由意大利方面承担),总计34000元  


根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!


公示时间:2018年6月19日至6月26日。对陈慧梅(一行)意大利交流有何意见,请于公示期间与 医学院办公室联系。


联系电话:83593192电子信箱: yingfeng@nju.edu.cn


南京大学医学院

2018年6月19日