我院举行第二届职工春季登山比赛活动

文章来源:南京大学医学院发布时间:2015-05-05浏览次数:87

    四月的南京,细雨蒙蒙,如烟如雾,紫金山上漫山遍野,处处洋溢春天的气息。
    为丰富职工业余文化生活,倡导绿色环保的生活方式,营造健康快乐的工作氛围,以“团队、合作、亲情、环保”为主题的南京市口腔医院第二届职工春季登山比赛活动在有南京绿肺之称的紫金山下举行,来自七个分工会的76名选手和80多个家庭参加了此次活动。 
    比赛中,选手们精神抖擞、你追我赶、互相鼓励、互相帮助,比赛过程既考验了体能,也磨练了意志,充分展示了大家超越自我、顽强拼搏、团队协作的良好精神风貌。登山比赛既是一项户外有氧运动,助你身心健康;也是一场团队的较量,团队赢大家才能赢。登山活动既是一次家庭派对,体味天伦之乐;也是一次环保行动,捡起片片纸,传递的是绿色正能量。
    院党委副书记、工会主席周楠同志为比赛活动作了动员并为选手出发发令。经过近半个小时的攀登,参赛选手全部顺利地完成了比赛,比赛结果如下:
    团体第一名:口腔颌面外科分工会,第二名:口腔正畸科分工会,第三名:口腔修复科分工会、机关分工会(并列)。
    个人第一名:张舫,第二名:郭亚林,第三名:谭斌,第四名:祁星、鲁润楠(并列),第五名:盖鸣岭。

                                                                     工 会