我院韩伟博士荣获“南京市青年岗位能手”称号

文章来源:南京大学医学院发布时间:2015-05-04浏览次数:1

    日前,我院口腔颌面外科韩伟博士被共青团南京市委员会授予“南京市青年岗位能手”荣誉称号。
    “南京市青年岗位能手”评选由团市委组织,旨在激励和引导全市广大青年职工立足岗位创先争优,不断提高技能水平,努力争创一流业绩。评选对象要求35周岁以下,爱岗敬业、技能精湛、业绩突出,在市级以上各级各类技能竞赛中取得优异成绩,或者是各直属单位团组织联合有关部门举办的本系统、行业各职业(工种)技能竞赛第一名的选手。
    韩伟博士现任我院口腔颌面外科行政副主任,副主任医师、硕士研究生导师;美国德州大学MD Anderson癌症中心Visiting Scientist。发表SCI论文20余篇。主持国家级课题1项,省市级课题3项,获07年度江苏省科技进步二等奖1项。2012年获得首届邱蔚六青年医师奖获得者,2014年获得南京市杰出青年基金。现任中华口腔医学会口腔颌面外科专委会涎腺疾病学组委员,中华口腔医学会口腔生物医学专委会青年委员,江苏省医学会医学美学与美容分会青年委员。

                                                                      团 委