热烈祝贺南京市口腔医院惠山分部成立

文章来源:南京大学医学院发布时间:2015-04-30浏览次数:0

    4月29日上午,南京市口腔医院惠山分部签约揭牌仪式在无锡举行。无锡市人大曹锡荣副主任和南京市卫生局医政处李俭处长等领导共同为南京市口腔医院惠山分部揭牌。惠山区及区卫生局领导、双方医院领导、相关科室负责人等出席签约揭牌仪式。
    南京市口腔医院胡勤刚院长在致辞中指出,通过与无锡市惠山区人民医院签署合作协议,旨在发挥专科优势,整合各类资源,切实提升惠山区人民医院口腔医疗技术水平,为惠山区人民提供一流的口腔医疗服务。双方有上级部门的正确领导,共同努力,从管理入手、安全优先、技术先导、培养团队,一定能够实现预期目标,达到互惠共赢、共同发展。
    惠山区人民医院华庆院长表示,将依托南京市口腔医院优质的医疗资源,全面提升口腔医疗技术水平和服务能力,更好地满足人民群众口腔医疗服务需求。
    根据协议,南京市口腔医院将派经验丰富的医疗技术骨干常驻惠山,全面负责惠山区人民医院口腔科医疗、管理及服务等工作,组织开展口腔科各类疑难复杂疾病的诊治、手术。

                                       新闻办