我院举办热牙胶根管治疗技术竞赛

文章来源:南京大学医学院发布时间:2015-04-29浏览次数:37

    4月27日,我院为期一个月的热牙胶根管治疗技术竞赛圆满结束。此次竞赛由医务处、护理部、团委联合牵头,牙体牙髓病科具体开展,旨在加强科室医务人员业务能力建设,提升青年医务人员临床技能操能和服务水平。
    评审组专家对25名参赛选手所递交的55份病例进行严格评选,产生10名选手进入复赛。比赛形式包括病例汇报、现场答辩、专家点评提问等。专家们根据病例质量、现场汇报及答辩情况,进行现场打分,现场公布结果。朱雅男荣获一等奖,苗雷英、华芳、朱敏荣获二等奖,殷温龄、郭世梁、杨亚萍、李鑫、李励芸、张颖荣获三等奖。
    王文梅副院长指出,通过本次技术竞赛,从奋战在一线的青年医生身上,看到了不断提高自身技能的拼搏进取精神,希望大家再接再厉,通过不断学习提升、苦练基本功,不断追求卓越品质,使我院的医疗技术服务水平再上新台阶。


                               团委 牙体牙髓病科