南京市卫生局黄义龙副局长一行来院调研人事薪酬工作

文章来源:南京大学医学院发布时间:2015-04-29浏览次数:454

    4月22日上午,南京市卫生局黄义龙副局长及人事处韦广锋处长、沈沂副处长等领导一行到我院进行人事薪酬制度改革情况的调研工作。胡勤刚院长、王磊书记、孙红总会计师、周楠副书记及相关职能科室负责人参与了此次调研并做了详尽汇报。
    孙红总会计师对医院实施绩效制度以来的薪酬情况和医院在绩效薪酬改革探索过程中取得的成效、遇到的问题进行了全面汇报,并对下一步薪酬制度改革提出建议。胡勤刚院长、王磊书记结合深化医改的要求,借鉴外地先进经验,向卫生局领导进行汇报,并就绩效薪酬改革相关热点、难点问题作了深入探讨。
    在听取我院工作汇报后,黄义龙副局长充分肯定我院在人事薪酬制度等方面所做的细致工作,对医院能根据专科医院特点建立具有自身特色的人事薪酬制度表示赞赏,并希望通过本次调研掌握的情况,继续结合深化医改要求,进一步完善政策措施,为建立适应卫生行业特点的人事薪酬制度提供较多的政策依据、具体措施和数据支撑。

                                                                      人事科