《中华男科学杂志》年末再创佳绩

文章来源:南京大学医学院发布时间:2013-04-03浏览次数:32

  近日,我院《中华男科学杂志》再度被列入中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊),其题录内容被中国生物医学文献服务系统(SinoMed)中的《中国生物医学文献数据库》收录。
  《中华男科学杂志》于1995年6月创刊,是我国公开发行的男科学和生殖医学类核心期刊,主要栏目包括专家谈、论著(基础研究、临床研究、循证医学、中 医中药)、综述、临床经验交流、病例报告等。对各类基金资助课题论文优先刊登,尤其对“十?二五”国家支撑计划、国家自然科学基金资助课题论文以最快速度 刊用。

  该刊最新影响因子为0.653,是中国科技核心期刊 (中国科技论文统计源期刊)、中国科学引文数据库来源期刊、中国学术期刊、综合评价数据库(CAJCED)统计源期刊、中国期刊全文数据库(CJFD)全 文收录期刊,今年还在全国学术期刊评价中被评为“RCCSE中国核心学术期刊(A)”