南京大学医学院选派学生赴西澳大利亚大学医学院

文章来源:南京大学医学院发布时间:2009-06-08浏览次数:5

南京大学医学院选派学生赴西澳大利亚大学医学院   2009/06/08

南京大学医学院选派学生赴西澳大利亚大学医学院
进行实习交流的相关规定
根据南京大学医学院和西澳大利亚大学医学院学生交流协议,自2006年起每年在医学院七年制的五年级同学中选拔三名同学于次年赴西澳大利亚大学医学院进行为期三个月的实习、交流。具体规定和流程如下:
一、                 医学院向西澳大利亚大学医学院提供参加面试的十人名单和 情况介绍。参加面试人员选拔方法如下:
1、品学兼优,总学分排名班级前十(如有弃权顺延);
          2、已通过六级英语考试;
          3、在校期间未受到学校、院系的任何处分。
二、                 西澳大利亚大学医学院派专人来医学院对十名同学进行面试,确定最后三名同学人选。
三、                 参加实习交流同学在澳实习期间的相关费用由西澳大利亚大学医学院负责,交通费自理。
四、                 参加实习交流的同学应严格遵守相关规定,认真学习,返校后上交书面总结和导师评语表,在全班做报告交流,并在医学院安排下到低年级进行专题报告。
五、                 本规定的解释权在南京大学医学院和西澳大利亚医学院。
200610