关于资助国际专利、国内专利、软件著作权登记费用的通知

文章来源:南京大学医学院发布时间:2017-07-03浏览次数:3

关于资助国际专利、国内专利、软件著作权登记费用的通知   2009/06/01

各位老师:
 
   
(1)2009年江苏省国际专利申请资助已开始办理,向国外申请的专利,每件最高可申请省级专利资助其实际发生额的50%;获得国外授权的专利,每件最高可申请省级专利资助15万元。请各位发明人参照南京市知识产权局网站要求准备好相关材料(http://www.njip.gov.cn/zwgk/zlsq-gjzlsq.htm)并填写附件中《江苏省申请外国专利资助申请表》,以上材料均请提供原件及三份复印件(原件待省局审查后退还)。请各位发明人将材料整理好后交付相关院系科研秘书,由科研秘书汇总后统一于4月16日-4月17日到科技处办理,过期不候。
 
(2)今年第一批国内专利资助已开始办理,资助包括南京大学专利基金资助与南京市资助。请各位发明人将相关材料整理好后交付院系科研秘书,由科研秘书汇总后统一于4月23日-至4月24日到科技处办理,过期不候。
 
    详细材料和申请步骤请见附件中《南京大学专利申请补助要求》,《南京市专利申请补助表》由发明人自行填写。为方便档案的交接和管理,申请材料信息请科研秘书统一录入《南京市专利申请补助登记汇总表》,专利授权证书信息录入《专利证书登记表》。科研秘书填写《南京市专利申请补助登记汇总表》时请注意发票上的总金额由两部分组成,一部分是申请费,一部分是审查费,两部分相加为1020元或3400元。