2000年至今,学院科研成果丰硕,“移植小肠保存及促进其功能恢复的研究”获得中国高校科技技术二等奖;“糖尿病肾病分子病因学及其防治的研究”获得教育部提名国家科学技术一等奖;“生物人工肝的基础研究及临床应用”、“脊柱畸形矫治新技术的临床应用研究”获得教育部提名国家科学技术奖自然科学二等奖;“肠康复治疗的实验研究和临床应用”和“脂蛋白组成、氧化修饰与动脉粥样硬化关系基础和临床研究”获得教育部提名国家科学技术奖科技进步一等奖;“新月体肾炎的基础和临床研究”获得教育部提名国家科学技术奖科技进步二等奖。此外,学院有 2 项科技成果通过省部级鉴定。
2000年至今,学院获得10项专利授权。
    在论文方面,2005年至2007年,学院发表论文 2393 篇,其中SCI论文 574篇。
 

 

  

 

SCI (篇)   

 

SCIE(篇)   

 

EI(篇)   

 

国内(篇)   

 
 





2005   

 

53   

 

60   

 

2   

 

552   

 
 





2006   

 

81   

 

102   

 

1   

 

437   

 
 





2007   

 

107   

 

171   

 

1   

 

828